2010年01月25日
さらに加速する楽しみ・・・
火鉢でトーストとベーコンを炙ってる画像をアップしたら、
「ベーコンをもっとカリッと焼いたほうがイイんじゃないスか」
・・・と、なぜか色んな人から言われました。
久ーしぶりに偶然ばったり会った方に、
「ブログ時々見てるよ」
「えっ!そーなんスか」
「だけどなあ、ベーコンは別に炙ったほうがよかあないかあ」
なんてイキナリ言われると、
「はあ、すみません」
と、咄嗟に謝ってしまいます。
たぶん、ベーコンやその他、肉の焼き方に、
こだわりがある方は、
コイツワカッチャネエナ・・・
みたいな、”ハガユサ”的なものがあるんでしょうか。
ってことで、
最近は素直に「悔い改め」
こうしてから、

こうしてます。

炙ってると、肉汁(みたいなもの)がジワジワ出てきて、
それでいてカリっとしていて、
たしかに美味いっス。
んで、最近のヒットはコレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

「勝つ!めし」
”勝つ”の後にビックリマーク(!)が入っているところが好きです。

なんか・・・一杯飲みたくなってきます、
アブナイアブナイ。
HPもお立ち寄り下さい。
「ベーコンをもっとカリッと焼いたほうがイイんじゃないスか」
・・・と、なぜか色んな人から言われました。
久ーしぶりに偶然ばったり会った方に、
「ブログ時々見てるよ」
「えっ!そーなんスか」
「だけどなあ、ベーコンは別に炙ったほうがよかあないかあ」
なんてイキナリ言われると、
「はあ、すみません」
と、咄嗟に謝ってしまいます。
たぶん、ベーコンやその他、肉の焼き方に、
こだわりがある方は、
コイツワカッチャネエナ・・・
みたいな、”ハガユサ”的なものがあるんでしょうか。
ってことで、
最近は素直に「悔い改め」
こうしてから、
こうしてます。
炙ってると、肉汁(みたいなもの)がジワジワ出てきて、
それでいてカリっとしていて、
たしかに美味いっス。
んで、最近のヒットはコレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「勝つ!めし」
”勝つ”の後にビックリマーク(!)が入っているところが好きです。
なんか・・・一杯飲みたくなってきます、
アブナイアブナイ。
HPもお立ち寄り下さい。
Posted by オジキ at 20:25│Comments(0)
│リメイク家具